Главная » Акции » Мясо для пикника из ресторана 45°/60°

Мясо для пикника из ресторана 45°/60°

В мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара. Теперь вам не придется тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса,…

В мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придется тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придется мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк Портерхаус из камеры сухого вызревания обойдется в 504 руб. за 100 г, а Ти-бон в 480 р. за 100 г. Из классики: Рибай (Россия, 350 г) — 2040 руб., Стриплойн (Аргентина, 350 г) — 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины — 344 руб. за порцию в 100 г.

Заказ столиков

  +7 (495) 645 4560